Климатические системы GREE устанавливаются на олимпийских стадионах в Бразилии

18.08.2016

Тридцать первые Олимпийские Игры пройдут в Рио-де-Жанейро, Бразилия в августе этого года. А компания GREE поставила бытовые и промышленные кондиционеры для стадиона Маракана, где будут проведены церемонии открытия и закрытия Игр, а также для Олимпийской деревни, для медиа-деревни, отелей и аэропортов.

Организационный комитет Олимпийских игр выдвинул строгие требования к качеству и производительности кондиционеров для различных олимпийских объектов. Системы кондиционирования GREE успешно прошли несколько этапов отбора благодаря преимуществу по показателям комфорта, сохранения энергии и надежности.

Энергосберегающие и экологичные технологии GREE уже были отмечены большим количеством китайских и международных наград. В Бразилии GREE получила Президентскую Медаль в области сохранения энергии, которую последние 11 лет присуждает Министерство добычи и энергетики.

Бренд GREE расширяет свое присутствие на климатическом рынке Бразилии на протяжении последних 15 лет, начиная с открытия своего представительства и производственных мощностей в 2001 году.

По материалам JARN http://ejarn.com/news.aspx?ID=40382