Компания GREE обновила каталог объектов

18.08.2016

С наступлением жаркого лета на официальном сайте компании GREE был обновлен глобальный каталог реализованных объектов. Теперь по ссылке>>> можно увидеть референс-лист из самых значимых реализованных объектов, на которых было установлено климатическое оборудование GREE.
EXPO

Всего представлено 72 объекта, разделенные на категории: «Общественные здания», «Финансы и телеком», «Офисы», «Жилая недвижимость», «Торговые центры», «Отели» и «Производственные здания».

Восемь объектов из представленных заводом были реализованы в России: это ТРЦ «МОРЕ МОЛЛ» в Сочи, здание Арбитражного суда Вологодской области, Президентский центр Б. Ельцина в Екатеринбурге, бизнес-центр GREEN PARK, Дом мебели, гостиница «Маяк» в Иркутской области, Всероссийский отраслевой текстильный комплекс «ТекстильПрофи-Иваново» и Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г. М. Бериева. И это лишь крошечная часть российских зданий, в которых установлено климатическое оборудование GREE. А более подробный «Каталог объектов ЕВРОКЛИМАТ» 2016 года выпуска включает в себя 128 проектов с климатическим оборудованием GREE, включая фотографии готового объекта, полный список установленного оборудования, общую холодопроизводительность каждой системы и монтажную компанию, установившую кондиционеры на объект. И это еще далеко не все!

У самого же завода GREE очень широкая география. В новый каталог, помимо России, вошли объекты из Италии, Анголы, Ирана, Болгарии, Лаоса, Камбоджи, Сербии, ЮАР, Панамы, Бахрейна, Ливии, Ливана, Кубы, Греции, Маврикия, Индии, Австралии, Палестины, Турции, Ирака, Филиппин, Кипра, Катара, Йемена, США, Малайзии, и, конечно, из Китая.