Компания GREE приняла участие в работе Конференции по экономическому и торговому взаимодействию между Мексикой и Китаем

18.08.2016

16 мая директор GREE по зарубежным продажам мистер Чен Шаолинь и региональный менеджер мистер Хуань Сяочжунь посетили Конференцию по экономическому и торговому взаимодействию между Мексикой и Китаем, которая состоялась в Мехико.

На конференции выступили посол Китая в Мексике Цю Сяоци и член Политбюро Коммунистической Партии и секретарь Регионального комитета Коммунистической Партии Китая в Гуандуне Ху Чуньхуа. Последний является самым молодым членом Политбюро КПК и считается одним из двух ведущих кандидатов на роль лидера «шестого поколения руководителей», которое должно возглавить КНР в 2022 году. Были подписаны контракты на 18 проектов и выработаны дальнейшие меры по развитию экономического и торгового взаимодействия между Латинской Америкой и Китаем.

Во второй половине конференции было организовано специальное представление Чжухая, где находится завод и штаб-квартира компании GREE, а также встречи между предпринимателями Мексики и Китая.

Цель этой конференции – углубить взаимодействие между правительствами и предпринимателями Китая и Мексики, улучшить уровень торговли и инициировать совместные действия по развитию инвестиций и туризма между странами. Во время мероприятия муниципальные власти Чжухая и представители министерств в своих выступлениях осветили деятельность GREE и продемонстрировали участникам конференции фильмы об инновациях внутри компании GREE, которые привлекли большое внимание и вызвали интерес у зрителей. Директор Чен Шаолинь также принял участие во встречах с крупными предпринимателями Мексики.