Президент Дун выступила на Глобальной Конференции по Промышленным Инновациям

18.08.2016

Конференция по Промышленным Инновациям, проходящая в Сеуле, Южная Корея8 июня 2016 года президент компании Gree Electric Appliances Inc. of Zhuhai мадам Дун Минчжу приняла участие в работе Глобальной Конференции по Промышленным Инновациям, проходящий в Сеуле, Южная Корея, и выступила с программной речью о пути инноваций китайских производителей.

Глобальная Конференция по Промышленным Инновациям ежегодно проводится Корейской Ассоциацией по Стандартизации. Эта конференция высочайшего уровня, посвященная управлению инновациями, в Корее. Темой Глобальной Конференции по Промышленным Инновациям 2016 стало «Творчество и обновление», а целью – поделиться успешным опытом и идеями по инновациям в компаниях и трендам их развития. В рамках конференции также были особо отмечены компании и проекты, достигшие великолепных результатов и качественного обновления в этом году.

Президент GREE мадам Дун Минчжу, рекомендованная Китайской Ассоциацией Качества, приняла участие в этой конференции как представитель выдающихся китайских предпринимателей. Она произнесла речь о пути инноваций производства в Китае, представив независимую систему инноваций GREE (система включает в себя три составляющих, а именно «Инновации в работе с персоналом», «Технологические инновации» и «Инновации в управлении») и дополнив свой рассказ историей развития компании GREE с точки зрения инноваций. Мадам Дун Минчжу высказала уверенность, что успех GREE основан на развитии персонала, технологических инновациях и настойчивости в создании продуктов высокого качества. Она также упомянула тренд GREE на диверсифицированное развитие, которое может стать для компании чем-то вроде технологического расширение. Вне зависимости от того, пойдет ли GREE по пути специализации или диверсификации, высокое качество остается ключом к успеху компании.

Организаторы конференции также провели семинары по инновациям в области качества до и после конференции. В ходе семинара для зарубежных компаний 8 июня директор Департамента контроля качества GREE Фань Сянцзянь анонсировал теорию GREE в области инноваций – «D-CTFP Innovation Drive» - созданную мадам Дун Минчжу.