GREE вошла в список Forbes «Топ-50 компаний Азиатско-Тихоокеанского региона»

24.07.2009

Церемония награждения компаний, попавших в топ-лист, прошла в Шанхае, в отеле “Hyatt On the Bund”. Компания Gree Electric Appliancesоказалась единственным производителем кондиционеров в этом списке и, тем самым, обратила на себя большое внимание. Вручая награду, представитель Forbes подчеркнул огромную конкурентоспособность компании GREE, многообещающие перспективы ее развития и отметил, что компания занимает первое место в Азии в своей отрасли.

Общеизвестно, что рейтинги Forbes абсолютно лишены коммерческого вмешательства и пользуются высокой репутацией благодаря объективности и беспристрастности. Аналитики Forbes отобрали 50 лучших среди публичных компаний из Азиатско-Тихоокеанского региона, годовой доход или рыночная капитализация которых не менее 5 миллиардов долларов США. Был проведен сравнительный анализ этих компаний, учитывающий множество факторов: долгосрочную прибыльность, объем продаж, период роста прибыли, колебания занимаемой доли рынка и т.д.

Награда, полученная GREE — это очередная веха в истории роста и развития компании. За 18 лет компания GREE стала легендой, пройдя эволюцию от простого производственно-сборочного цеха до крупнейшего в мире центра разработки и производства кондиционеров.