Gree лидирует в низкоуглеродном мире благодаря технологическим инновациям

04.12.2023

14 ноября в Мадриде открылась Международная выставка кондиционирования и холодильного оборудования. На этой выставке Gree Electric Appliances продемонстрироваласвои передовые технологии под лозунгом «GREE – эксперт по тепловым насосам», показав пользователям профессиональные решения в области отопления, вентиляции и охлаждения.

На фоне низкоуглеродной и энергосберегающей направленности в энергетике на пик популярности вышло оборудование, использующее возобновляемые источники энергии и отличающееся экологичностью, энергосбережением и высокой эффективностью, такое, как тепловые насосы.
На выставке в Мадриде Gree Electric Appliances представила свои лучшие тепловые насосы. В их числе:

1) Тепловой насос Gree VERSATI, использующий  хладагент R290 или R32 — это комплексное решение, эффективное и энергосберегающее, сочетающее в себе кондиционирование воздуха, отопление путем подогрева пола и нагрев воды для бытовых нужд. Его можноиспользовать совместно с фанкойлами, радиаторами, системами подогрева пола и резервуарами для горячей воды для различного применения. Этот тепловой насос достиг высшего уровня энергоэффективности A+++, это действительно экологически чистый и энергосберегающий продукт.

2) Водонагреватель Gree для плавательных бассейнов относится к тепловым насосам моноблочного типа. Он оснащен теплообменником из титановых трубок, который обладает превосходными антикоррозионными характеристиками и наилучшим образом подходит для работы с часто дезинфицируемой водой в бассейне, а также инверторным компрессором, инверторным вентилятором и электронным расширительным клапаном, которые способствуют постоянному и точному контролю температуры воды в бассейне. Тепловые насосы данного типа имеют мощность нагрева от 2 до 18,7 кВт и могут применятьсядля бассейнов объемом от 20 м³ до 120 м³. Температура воды для повседневного использования и для СПА может поддерживаться в диапазоне от 26 ℃до 30 ℃ и ниже 40 ℃, соответственно.

3) Новое поколение полностью инверторных мультизональных систем модульной компоновки Gree GMV6 использует ведущую в мире технологию связи CAN+, технологию энергосбережения, высокоэффективное интеллектуальное управление и другие инновационные технологии.
Инверторные модульныечиллеры (тепловые насосы) воздушного охлаждения со встроенными гидромодулями, работающие на хладагенте R32, разработаны для удовлетворения потребностей европейского рынка. 

4)Благодаря широкому диапазону эксплуатации (от -15°C до 52°C в режиме охлаждения), компактной конструкции блоков и простоте объединения в модульную систему, эти чиллеры способны обслуживать различные новые или реконструированные промышленные и гражданские здания, в том числе гостиницы, многоквартирные дома, рестораны, офисные здания, торговые центры, театры, спортивные залы, мастерские, больницы и другие объекты.

Компания Gree Electric Appliances и дальше будет продолжать разрабатывать более энергоэффективные, экологически чистые и интеллектуальные высококачественные продукты, обеспечивающие пользователям комфортную и здоровую жизнь.

Частичное или полное копирование информации сайта возможно только с разрешения правообладателя.
Политика конфиденциальности