Gree успешно выиграла проект BAND в Бразилии

11.12.2023

В конце ноября 2022 года компания Gree Electric Appliances успешно выиграла тендер на три проекта реконструкции (общая холодопроизводительность которых составляет около 6 000 кВт) для здания штаб-квартиры, телебашни и торгового центра Bandeirantes, крупнейшей телевизионной сети в Бразилии.
Компания Bandeirantes основана в 1937году и является  создателем первого в Бразилии круглосуточного новостного радиоканала и первого в Латинской Америке дорожного радиоканала. Группа владеет более чем 40 медиа-брендами, а ее теле- и радиостанции уже давно занимают лидирующие позиции в Бразилии и Южной Америке, охватывая более 150 миллионов человек в Бразилии. 
С начала апреля 2022 года, после того как Bandeirantes впервые опубликовала требования к реконструкции, техническая команда Gree немедленно начала тщательную работу по проектированию систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и подбору оборудования для трех зданий. Принимая во внимание различные типы зданий, местные температурные и климатические характеристики, а также образ жизни жителей, компания Gree Electric Appliances предложила винтовые чиллеры с водяным охлаждением для офисного здания, винтовые чиллеры с воздушным охлаждением для телебашни и мультизональную систему для торгового центра. Впоследствии Gree достигла предварительного договора с заказчиком и приступила к оптимизации деталей. 
В ходе первоначальной оптимизации возникло множество трудностей, связанных с возрастом зданий и особыми требованиями к телевещанию. Система распределения электроэнергии в здании слишком старая, а машинное помещение очень маленькое, поэтому необходимо использовать несколько компрессоров для удовлетворения потребностей всей системы охлаждения. Кроме того, для обеспечения качественного звука телепрограммы предъявляются высокие требования к шумовым параметрам агрегата. В итоге к концу октября 2022 года все требования проекта были удовлетворены.
Благодаря высокому качеству продукции и ответственности своей команды компания Gree Electric Appliances  выиграла тендер по этому проекту, что ещё больше усилило влияние Gree на бразильском рынке. 

Частичное или полное копирование информации сайта возможно только с разрешения правообладателя.
Политика конфиденциальности