GREE вводит в эксплуатацию крупнейший завод в г. Чанша, Китай

18.08.2016

Местные власти и представители руководства завода GREE 1 июня 2016 года посетили церемонию открытия новейшей базы GREE по производству систем кондиционирования в г. Чанша и присутствовали при производстве первого бытового кондиционера, изготовленного на новой базе.

Представитель правительства провинции Хунань отметил, что строительство этого проекта ознаменовало создание самого автоматизированного и «умного» завода в индустрии бытовой техники. Это действительно важная веха в развитии производственного сектора в Хунане.

По мере того, как промышленные предприятия, выпускающие потребительские товары, в том числе бытовую технику для дома, все больше и больше укрепляются в центральном и западном Китае, Хунань, лидирующая провинция центрального Китая, привлекает все больше инвестиций, частично оттянув их от прибрежных территорий Китая, развивая новые фабрики на своей территории.

Новая фабрика GREE в Чанша потребовала 2 млн. юаней, или 300 млн. долларов инвестиций. Завод обладает площадью в 396 000 кв. М., оснащен 1 022 единицами новейшего производственного оборудования китайских и зарубежных брендов, объединенными в восемь производственных линий. Согласно данным компании GREE, новый завод – не только крупнейшее производство внутри компании, но и крупнейшая в мире производственная база по выпуску центральных систем кондиционирования.

По материалам JARN http://ejarn.com/news.aspx?ID=40769