Подводя итоги конференции GREE

08.08.2014

В рамках выставки «Мир Климата 2014», прошедшей в Москве в ЦВК Экспоцентр, 12 марта 2014 компания GREE Electric Appliances совместно со своим надежным партнером в России компанией «Евроклимат» провела презентацию нового оборудования GREE и конференцию «Перспективные рынки и технологии».

Всеобщему вниманию компанией GREE, в лице г-на Чен Хаофан, было представлено готовое энергоэффективное решение для кондиционирования крупных объектов строительства и создания технологического холода на промышленных предприятиях на базе мощных чиллеров GREE с инверторным центробежным компрессором с водяным охлаждением, полностью работающих от солнечных батарей. Данные системы с чиллерами способны также работать как независимый источник электроэнергии для нужд предприятия. Объект, на котором компанией GREE был внедрен чиллер на «солнечной энергии», показал высокую экономичность и рентабельность по итогам эксплуатации за год

.

Среди новых технологических решений, предлагаемых GREE, на конференции были также представлены бытовые кондиционеры серии U-Crown II и мультизональные системы серии GMV5 S VRFs.

Модели инверторных сплит-систем серии U-Crown II в отличие от инновационной разработки компании GREE 2012 года — серии U-Crown I, оснащены WI-FI модулем и специальным программным обеспечением для управления кондиционером с любых мобильных устройств через интернет. Все модели серии могут работать в экстремальном диапазоне температур окружающего воздуха — от -30°С до +54°С. Помимо технического совершенства кондиционеры серии U-Crown обладают ярко-выраженной внешностью и стилем.

Пятое поколение DC инверторных мультизональных систем Gree GMV5 S VRFs имеет 105 патентов в областях энергосбережения, комфорта, надежности работы и точности управления. Компании Gree есть чем гордиться. Серия S GMV5 обладает большей производительностью и энергоэффективностью, чем предыдущие серии, коэффициент энергетической эффективности (COP) достигает 6,8. Как и в случае с U-Crown, системы GMV5 S VRFs возможно обслуживать в режиме реального времени через Интернет.

Особое внимание было уделено и перспективам сотрудничества с брендом GREE.

«GREE будет добиваться, — сказал Чен Хаофан, — чтобы ни один из дилеров, работающих с GREE, не снизил своих доходов. GREE прекрасно умеет и знает, как производить качественное оборудование, но только российские продавцы знают, как его продавать в России. Поэтому мы должны объединить свои усилия, чтобы завоевать такую долю рынка, которая обеспечила бы нам общее стабильное будущее.»

В своем выступлении коммерческий директор GREE в странах Евросоюза и СНГ г-н Чен Хаофан (Chen Haofan) поблагодарил компанию «Евроклимат» за выдающиеся успехи в продвижении торговой марки GREE на территории России и стран СНГ.