День GREE в Краснодаре

01.08.2014

«День кондиционеров GREE» прошел 29 июля 2010 в столице Краснодарского края. Организаторами этого мероприятия стали компании «Климат-Юг-Сервис» - официальный дилер GREE в Краснодаре и «ЕВРОКЛИМАТ-РЕГИОН» - дистрибьютор GREE в России.

День получился очень насыщенным. В рамках «Дня GREE» в Бизнес-центре «Кавказ» состоялась конференция «Тенденции развития рынка климатического оборудования в 2010-2011гг.», там же был проведен конкурс с призами и подарками от GREE, а в ходе встречи с прессой организаторы ответили на вопросы журналистов. Их, в частности, интересовали тенденции на мировой рынке климатического оборудования, перспективы рынка климатического оборудования на Юге России и планы компании GREE по развитию в Краснодарском крае.

«Благодаря высокой надежности и широкому ассортименту спрос на кондиционеры GREE в Краснодарском крае ежегодно растет. Марка GREE здесь является одной из самых популярных, поэтому мы и проводим такое мероприятие»,- рассказывает Владимир Мурашко - Генеральный директор компании «Евроклимат-Регион».

Участники конференции с интересом ознакомились с новыми энергоэффективными кондиционерами, производимыми компанией GREE. Речь шла как о бытовых моделях, так и о мультизональных системах кондиционирования GMV, позволяющих создавать комфорт в большом количестве помещений одновременно. 

Компания GREE выпускает широкий модельный ряд этих систем - семь серий производительностью от 10В до 62В кВт. Новинка 2010 года - система Home GMV. Ее особенность в том, что она не только охлаждает или подогревает воздух в помещениях, но и греет воду для бытовых нужд или для системы отопления.

"В настоящее время наша компания приступила к работам по кондиционированию нового бизнес-центра класса «А» в Краснодаре. На каждом этаже этого здания будет установлен свой наружный блок системы GREE GMV, к каждому из которых подключаются по 14 внутренних блоков кассетного типа", - добавляет Генеральный директор компании «Климат-Юг-Сервис» Владимир Дзюбинский.

В завершение «Дня GREE» среди участников мероприятия состоялся розыгрыш «климатических» призов: кондиционеров, очистителей и увлажнителей воздуха, тепловентиляторов.