Восточная мудрость GREE: изменения для лучшей жизни

19.09.2018

В начале сентября в Европе прошла ежегодная международная выставка бытовой электроники IFA 2018 на выставочной площадке Messe Berlin. Каждый год IFA представляет лучшие новинки мировых лидеров на рынке  потребительских электронных товаров. Компания GREE приняла активное участие в выставке, продемонстрировав свою «восточную мудрость» в пяти областях: бытовое и промышленное климатическое оборудование, бытовая техника для кухни, стиральные машины, а также средства для обработки воздуха.

Будучи мировым лидером в индустрии кондиционирования воздуха, GREE показала наиболее ожидаемую линейку бытовых и промышленных кондиционеров. Кроме того, на выставке были продемонстрированы инновационные разработки тепловых насосов GREE для европейских посетителей.

В рамках выставки GREE представила свое решение для ультранизкого температурного нагрева - Versati III, в котором используется экологически чистый хладагент R32. Это вещество не только эффективно уменьшает выбросы парниковых газов, но и повышает эффективность нагрева. Кроме того, оборудование GREE ориентировано на несколько языков, включая английский и итальянский, для пользователей из разных стран.

Кроме того, GREE представила новинки: мультизональную систему GMV6, которая дебютировала в Пекине в апреле этого года, а также фотоэлектрический кондиционер, который приобрел большую популярность на европейском и американском рынках.

По сравнению с западным стилем китайский образ жизни отличается наличием сложной, но уютной бытовой техники. Например, кухня является важным местом для китайской семьи. Поэтому в дополнение к кондиционерам GREE производит бытовую технику, холодильники и стиральные машины, которые были также представлены на IFA. Компания продемонстрировала функциональность и качество своей техники на примере приготовления блюд национальной китайской кухни для посетителей выставки. Освоив ключевые технологии, GREE является достойным представителем маркировки «Сделано в Китае».