GREE следит за здоровьем пациентов Волынской больницы

20.08.2018

ФГБУ "Клиническая больница №1" (Волынская больница) – одно из крупнейших учреждений в Москве, где можно получить квалифицированную помощь, выбрать необходимый метод обследования и подобрать наиболее короткий и информативный путь в решении конкретных вопросов диагностики.

В 1956 году Дом приемов ближней дачи И.В. Сталина в старинном московском парке адаптировали под медицинское учреждение. И, видимо, неспроста: место, где находится больница,  является экологически чистым. Это долина реки Сетунь. Здесь проистекает минеральный источник, целебные свойства которого известны с давних времен. Впоследствии это учреждение стало именоваться Волынской больницей. А в настоящее время -  это государственное медицинское учреждение, которое оказывает  помощь пациентам, относящимся к ведомственным поликлиникам Управления делами Президента РФ.

Это крупный медицинский комплекс, состоящий из двух десятков стационарных отделений хирургического и терапевтического профиля, нескольких лечебно-диагностических отделений, а также поликлиники с  сорока профильными кабинетами. Профессиональный состав больницы  — это опытные врачи, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Здесь активно используется новейшее оборудование и передовые методы лечения, позволяющие эффективно и безопасно предоставлять пациентам медицинскую помощь.

Однако речь идет не только о медицинской технике. В таких учреждениях особое внимание уделяется микроклимату кабинетов и палат. Поэтому для создания комфортной температуры в помещениях установлено климатическое оборудование GREE: это сплит-системы серии Bora и модели полупромышленной серии U-Match II. Мощная многофункциональная система фильтрации эффективно уничтожает бактерии, вирусы, уничтожает источники неприятного запаха. Комбинированный многослойный фильтр позволяет предотвратить размножение плесени и насыщает воздух кислородом.