GREE представляет серию Painting Era и мультизональные системы для экстремально низких температур

07.04.2016

В январе 2016 года на крупной климатической выставке AHR Expo в Орландо в числе прочих продуктов компания GREE представила серию Painting Era и оборудование для экстремально низких температур, олицетворяющие ключевые технологии GREE и концепцию «Сделано в Китае, любимо во всем мире».

Painting Era (в дословном переводе – «Эра живописи»), кондиционер с фронтальной панелью, расписанной масляными красками, был впервые представлен потребителям в сентябре 2015 года. С тех пор он неоднократно становился предметом обсуждения на рынке и привлекал множество посетителей к стенду GREE на каждой климатической выставке. Художественный дизайн серии Painting Era и ультратонкий корпус этого кондиционера – смелая инновация. Она отвечает желанию потребителя улучшить качество своей жизни с помощью науки и технологии далеко за рамками базовых функций кондиционирования воздуха, а также наслаждаться эстетичными вещами у себя дома.

Компания GREE также представила мультизональную систему для экстремально низких температур – GMV5 Ultra Heating, стремительно набирающую долю в продажах. Теплопроизводительность этой системы составляет 100% номинального стандарта при температуре воздуха снаружи -20 ?С и 80% - при температуре -30 ?С. С помощью умного энергосберегающего контроля температуры и влажности и двухступенчатого компрессора эта мультизональная система может достичь более чем 30% экономии электроэнергии при высокой теплопроизводительности.

GREE также продемонстрировала и другие продукты, включая высокоэффективные сплит-системы, оконные и мобильные кондиционеры, мультизональные системы, совмещенные с солнечными панелями, инверторные руфтопы, серию тепловых насосов U-Match, кондиционеры серии Shark и осушители.

По материалам JARN