Инновационные кондиционеры GREE FRESHWIND станут доступными для приобретения уже в 2016 году

02.02.2016

freshwind

Весьма популярные и давно зарекомендовавшие себя на российском рынке кондиционеры COOLING BAY, длительное время пользовались активным спросом среди всех потребителей. Однако инновационные технологии кондиционирования на месте не стоят, поэтому неудивительно, что пришло время для обновления данной линейки. 
Уже в 2016 году завод GREE намеревается представить свою новейшую разработку – кондиционеры колонного типа серии FRESHWIND.

Также как и в предыдущей серии, во всей линейке GREE FRESHWIND представлены только лишь самые востребованные мощности колонных кондиционеров, это: 60, 48, 36, а также 24 тыс. (BTU). При этом многие технические характеристики были улучшены.
Первостепенно, все инновационные решения затронули именно системы с холоднопроизводительностью 48 000 и 36 000 BTU. А в сравнении с системами предыдущего поколения, в представляемых моделях линейки GREE FRESHWIND были весомо увеличены допустимые перепады высот и длины трасс, что значительно расширяет возможности установки кондиционеров FRESHWIND. К примеру, у кондиционера COOLNIG BAY GVHN24AANK3A1A максимальная длинна трассы - 10 метров, а перепады высот (между блоками) могут составлять до 5 метров, а в аналогичной по своей мощности (7,04 кВТ) модели из серии FRESHWIND максимальная длина трассы уже составляет - 25 метров, а перепады высот – 10 метров. Эти технические усовершенствования в сочетании с уменьшенным весом наружных блоков FRESHWIND значительно упростят жизнь монтажным бригадам.


Изменения также коснулись и энергоэффективности. Например, кондиционеры колонные с холодопроизводительностью в 48 000 BTU из предыдущей линейки COOLING BAY EER/COP обладали энергоэффектирвностью порядка 2,4/2,58, а новейшие FRESHWIND - 2,61/2,9. 
В Москве кондиционеры серии FRESHWIND будут доступны уже летом 2016 года.