Дистрибьюция оборудования GREE на территории Российской Федерации

26.08.2015

Уважаемые партнеры!

Компания ЕВРОКЛИМАТ, официальный эксклюзивный дистрибьютор бренда GREE на территории Российской Федерации, предупреждает вас о возможных недобросовестных действиях крымских компаний по продажам на территории Российской Федерации серий, предназначенных для Украины: Эко, Комфорт, Стандарт/Стандарт плюс, Классик, Бизнес, Knight, Praktik. Данное оборудование не поставляется официальным дистрибьютором и его сертифицированными партнерами на территории Крыма – компаниями ООО «Техноторг» и ООО «Наш парус». Также данное оборудование не подлежит сервисному обслуживанию на территории РФ, и расширенные сроки гарантии, предоставляемые заводом GREE и компанией ЕВРОКЛИМАТ, на него не распространяются.

Нам также стало известно, что поставщики этого оборудования распространяют информацию, что данное оборудование закуплено ими в Москве. Компания ЕВРОКЛИМАТ официально заявляет, что это ложные сведения. Мы доводим до сведения наших клиентов и партнеров, что перечисленные серии не продаются не только в России, но и ни в одной европейской стране, что подтверждается простейшей проверкой. Нигде, кроме Украины, данное оборудование не встречается.

Территория Крыма входит в состав Российской Федерации, таким образом, по нормам международного права на нее распространяются права дистрибьюции в Российской Федерации. Официальными дилерами оборудования GREE в Крыму являются ООО «Техноторг» и ООО «Наш парус». Мы еще раз призываем наших клиентов сотрудничать только с проверенными поставщиками.

Ваш ЕВРОКЛИМАТ.