В конце мая компания GREE приняла участие в выставке CHRVI Катар 2014.

18.09.2014

CHRVI - это международная выставка систем охлаждения, обогрева, заморозки, вентиляции и систем изоляции (Cooling, Heating, Refrigeration, Ventilation and Insulation International Exhibition) проходит уже второй раз в столице Катара, городе Доха, на территории Национального конференц-центра.

Компания GREE является постоянным официальным спонсором выставки.
На выставке компания GREE представила новинки 2014 года: мультизональные системы кондиционирования воздуха GMV-5, полупромышленные кондиционеры Super Free Match, а так же центральные, крышные и лифтовые кондиционеры. Особый интерес посетителей CHRVI вызвали бытовые кондиционеры новой серии U-Crown II. Эту серию отличает суперсовременный дизайн и сосредоточение всех инновационных достижений GREE.Представители Министерства Энергетики и Промышленности Катара по итогам выставки проявили крайнюю заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с компанией GREE.

В этом году Катар был выбран принимающей страной Чемпионата мира по футболу - 2022, в связи с чем правительство намерено инвестировать более 200 млрд долларов в реконструкцию спортивных сооружений, коммерческих зданий, транспорта и других ключевых объектов инфраструктуры. Наряду с действительно жаркой погодой на Ближнем Востоке, данное событие дополнительно стимулирует спрос на климатическое оборудование. Стенд GREE не остался без внимания и со стороны средств массовой информации,  его посетили журналисты «Международного Телеканала Катара» (Qatar international television station) и ведущего периодического издания «Катар сегодня» (Qatar Today), давшие экспертную оценку происходящим событиям.