Компания GREE получила награду конгресса “Asian Network for Quality”

07.08.2014

Более 400 делегатов из 17 стран Азии приняли участие в 10-м Юбилейном Конгрессе ANQ (Asian Network for Quality), проходившем в Гонконге 1 августа 2012.

В ANQ входят национальные организации по контролю за качеством, среди которых Китайская Ассоциация Качества (CAQ), Гонконгское Общество Качества (HKSQ), Гонконгский университет Науки и техники (HKUST) и аналогичные организации из других стран региона.

В работе конгресса также принимают участие известные компании, которые уделяют особое внимание качеству выпускаемой продукции, для чего непрерывно совершенствуют технологии производства, оптимизируют организацию труда и улучшают систему управления. Конгресс ANQ проводится ежегодно, начиная с 2002 года, за это время он стал эффективной рабочей площадкой для обмена информацией и опытом среди делегатов.

Награда имени Каору Исикава (Kaoru Ishikawa), известного японского ученого, внесшего важнейший вклад в создание концепции управления качеством, вручается Конгрессом ANQ руководителю компании, добившейся выдающихся результатов в области контроля качества.

В 2012 году награду имени Каору Исикава получила Дун Минчжу председатель правления и президент Gree Electric Appliances, Inc. Она стала первой женщиной, которая удостоенной этой награды за заслуги в создании превосходной продукции и высокое качество обслуживания.

Источник: http://www.anforq.org/Honour.asp