Высокое качество кондиционеров GREE отмечено в Эмиратах

06.08.2014

Мохамед Бадри (Mohamed Badri) — генеральный директор Emirates Authority For Standardization & Metrology — лично прибыл в Чжухай, чтобы вручить статуэтку и сертификат EQM (Emirates Quality Mark) руководству компании GREE.

Это первый Знак качества EQM, полученный китайской компанией в области HVAC. Наличие сертификата EQM позволяет компании GREE продавать кондиционеры в Объединенных Арабских Эмиратах после 1 января 2012 г., когда в ОАЭ вступают в силу новые требования к качеству продукции. Г-н Мохамед Бадри подчеркнул, что ESMA высоко оценивает стандарты качества GREE и строгое их соблюдение в течение более чем 20 лет. Он поздравил GREE с большими успехами на мировом рынке, и выразил уверенность, что благодаря высокому качеству спрос на продукцию GREE в ОАЭ и на других ближневосточных рынках будет расти, став хорошим примером поощрения производства качественной бытовой техники.

До создания системы EQM, на рынке бытовой техники в ОАЭ царил хаос. Было много некачественных продуктов, которые несли проблемы клиентам. Для решения этой проблемы был создан институт контроля за качеством, уполномоченный правительством. В 2011 году в ESMA были пересмотрены стандарты качества для каждого вида техники, а на заводах производителей во всем мире проведены ревизии. В июле 2011 года представители ESMA провели проверку на заводе GREE и остались очень довольны ее результатами.