Президент GREE в числе «Самых креативных людей бизнеса»

05.08.2014

Американский деловой журнал “FastCompany” составил новый рейтинг «100 самых креативных людей бизнеса».
С момента своего основания в 1995 году “FastCompany” внимательно наблюдает за тем, как меняется бизнес, и как бизнес изменяет мир. В центре внимания журнала всегда оказываются компании и их руководители, создающие новые успешные и конкурентоспособные бизнес-модели и вдохновляющие читателей на нестандартное мышление.

В рейтинге «100 Most Creative People In Business», в одном ряду с именами гениальных бизнесменов  из Apple, Facebook, Google, Nike, BMW и других всемирно-известных компаний, находится имя президента компании GREE г-жи Дун Минчжу (Dong Mingzhu).

Вот что пишет о ней  “FastCompany”: «Став главой ведущей компании по производству кондиционеров (доход 2010 года: $9,2 миллиардов), Дун Минчжу произвела революцию в практике розничных продаж в своей стране, отказавшись поставлять кондиционеры GREE без предоплаты. Дун Минчжу, собственными силами заработавшая свой капитал, прославилась высокой работоспособностью - ей принадлежит фраза «Отдохну, когда уйду навсегда», и добрым отношением к сотрудникам - например, оплачиваемый отпуск по беременности и родам в GREE вдвое больше, чем того требует закон».

Источник: http://www.fastcompany.com


Справка о компании GREE:
Компания GREE, в настоящее время самый крупный производитель кондиционеров в мире, была основана в 1991 году. Начиная с 2005 года, GREE ежегодно занимает первое место в мире по объему производства и уровню продаж. Сейчас компании GREE принадлежит восемь заводов в Китае, в Бразилии, в Пакистане и во Вьетнаме, строится предприятие в США. Общая производственная мощность GREE в 2010В году - 30 миллионов бытовых и 4 миллиона промышленных кондиционеров. Компания получила более 50 международных и национальных наград за качество продукции.Официальный дистрибьютор GREE в России - компания «Евроклимат», которая поставляет кондиционеры марки GREE на российский рынок, начиная с 2001В года. В 2011В году исполняется 10 лет сотрудничества между GREE и ЕВРОКЛИМАТ.