Чиллеры GREE охладят автомобильный завод FAW

04.08.2014

В условиях острой конкуренции с китайскими и иностранными производителями компания GREE выиграла тендер на поставку центробежных чиллеров автомобильному заводу FAW (Changchun First Automobile Works) в городе Чэнду. Завод FAW - одно из самых больших и наиболее значимое автомобилестроительное предприятие в Китае. Общая площадь завода в Чэнду составляет - 813,000 м2, а площадь некоторых сборочных цехов достигает 51,000 м2. Ежегодно с конвейеров FAW сходит около двух миллионов легковых и грузовых автомобилей и автобусов.
Сенсационный успех центробежных чиллеров GREE на внутреннем рынке сделал возможным их использование и на таком крупномасштабном предприятии как автомобильный завод. Оборудование GREE демонстрирует самый высокий коэффициент энергоэффективности среди центробежных чиллеров (EER=9,18), что позволяет сократить потребление электроэнергии на 30-50% по сравнению с аналогичной продукцией других производителей.

«Только постоянно вводя инновации и развивая основные технологии можно сохранять ведущиеВ позиции на рынке»,- сказала Дун Минчжу, президент GREE. «Более двух десятилетий мы занимаемся инновациями в индустрии кондиционирования и только за 2010 год инвестировали на эти цели более 460 миллионов долларов»,- добавила она.
Компания GREE разработала и производит различные типы коммерческих кондиционеров: центробежные чиллеры; чиллеры с воздушным охлаждением; DC-инверторные и цифровые мультизональные системы, которые могут работать при экстремально низких температурах. Все это делает GREE лидером в изменении восприятия потребителей от «Сделано в Китае» к «Создано в Китае». Сегодня GREE по праву может гордиться своей продукцией, компания выпускает 10 типов и более 1000 моделей бытовых и промышленных кондиционеров, которые поставляются в 100 стран мира.