Революция в дизайне: GREE анонсирует в России новую модель кондиционера

04.08.2014

Компания GREE разработала и начала производство новой серии кондиционеров премиум-класса, получившей название U-cool.
Кондиционеры U-cool с первого взгляда притягивают к себе внимание эксклюзивным дизайном, выгодно отличающимся от однообразной продукции, получившей широкое распространение на рынке кондиционеров. Более того, для лучшего соответствия стилю интерьера к кондиционеру предлагаются сменные цветные панели (серебристая, синяя и красная).

Для создания корпуса, в профиль напоминающего букву “U”, компания GREE реализовала целый ряд передовых технологических решений, таких как уникальная пресс-форма для изготовления корпусных деталей методом объемного формирования, теплообменник сложной формы, бесшумный семискоростной вентилятор и др. Под стать корпусу и дизайн эргономичного пульта ДУ с большим информационным дисплеем.

Однако не только привлекательный дизайн является изюминкой кондиционеров U-cool. Благодаря использованию новейших DC-инверторных компрессоров G10, способных работать на ультранизкой частоте вращения в 1 Гц, увеличилась точность поддержания заданной температуры и уменьшилось энергопотребление. Для модели U-cool холодопроизводительностью 9000 БТЕ коэффициент энергоэффективности EER=4.01, что соответствует классу энергопотребления «А+++».

Другие достоинства этой модели: компактный размер (глубина корпуса внутреннего блока 153В мм), бесшумная работа (всего 21 дБ(А)), новый комбинированный фильтр для трехступенчатой очистки воздуха и многое другое.

Увидеть новинку воочию можно будет на выставке МИР КЛИМАТА в Москве на стенде компании ЕВРОКЛИМАТ - официального дистрибьютора GREE в России. Выставка пройдет с 1 по 4 марта 2011 года в Экспоцентре на Красной Пресне. Стенд компании ЕВРОКЛИМАТ - №2С5 (зал 3, павильон 2).


Справка о компании GREE:

Компания GREE, самый крупный производитель кондиционеров в мире, была основана в 1991В году. Начиная с 2005 года, GREE ежегодно занимает первое место в мире по объему производства и уровню продаж. Сейчас компании GREE принадлежит восемь заводов в Китае, в Бразилии, в Пакистане и во Вьетнаме. Общая производственная мощность предприятия в 2010 году - 30 миллионов бытовых и 4 миллиона промышленных кондиционеров. Компания получила более 50 международных и национальных наград за качество продукции.
Официальный дистрибьютор GREE в России - компания «Евроклимат», которая поставляет кондиционеры марки GREE на российский рынок, начиная с 2001 года. В 2011 году исполняется 10 лет сотрудничества между GREE и компанией «Евроклимат».