Съезд российских дилеров GREE состоялся в Москве

30.07.2014

В Москве прошел съезд российских дилеров GREE, организованный компанией ЕВРОКЛИМАТ, официальным дистрибьютором GREE в России. Мероприятие собрало более 120 официальных дилеров GREE из всех регионов России, в его работе приняла участие и делегация компании Gree Electric Appliances Inc.


 Перед собравшимися выступил г-н Сэм Чен (Sam Chen), директор по экспорту компании Gree Electric Appliances Inc. Он отметил, что несмотря на мировой экономический кризис, компания GREE увеличила сбыт кондиционеров как на китайском, так и на мировом рынках. Кроме того, в 2009 году компания GREE получила статус «Национального исследовательского центра по энергосбережению в кондиционировании», подписала с компанией Daikin пятилетнее соглашение о «Глобальном стратегическом партнерстве» и увеличила свои производственные мощности. 
Только в рамках соглашения с компанией Daikin были построены два новых завода: по производству DC-инверторных компрессоров и по изготовлению корпусных деталей из пластика (контрольный пакет в обоих предприятиях принадлежит GREE). Расширилась и производственная база GREE в провинции Хэфей, здесь построен новый завод по выпуску энергоэффективных DC-инверторных компрессоров мощностью 5 миллионов единиц в год.

Делегаты съезда с большим интересом ознакомились с премьерами GREE на российском рынке. В предстоящем сезоне в России появятся новинки от GREE во всех группах оборудования, производимого компанией: бытовые кондиционеры “Change”, “Cozy” и “Bee”; полупромышленные кондиционеры с универсальным наружным блоком “U-Match”; мультизональные кондиционеры “Home-GMV” с функцией подогрева воды, а также прецизионные кондиционеры, компрессорно-конденсаторные блоки  и модульные чиллеры нового поколения “X-Power”.

В заключение, г-н Сэм Чен выразил уверенность в том, что россияне по достоинству оценят новые модели кондиционеров GREE и пожелал всем дилерам GREE успеха в предстоящем сезоне.