Компания Gree снова получила награду AHRI

21.12.2023

Недавно Институт кондиционирования, отопления и холодоснабжения (AHRI) опубликовал список наград «AHRI Performance Award». Gree в очередной раз получила награду за 100% успех в программе сертификации производительности AHRI за трехлетний период (2020-2022). Категории продукции, получившие награду, включают чиллеры с воздушным охлаждением, чиллеры с водяным охлаждением и тепловые насосы, теплообменники нагрева и охлаждения с принудительной циркуляцией, центральные кондиционеры, моноблочные промышленные кондиционеры и тепловые насосы и мультизональные системы.
С тех пор как Gree присоединилась к AHRI в 2009 году, Институт неоднократно выделял её за передовые технологии и высокое качество продукции. 
В настоящее время, имея 37 технологий, признанных «ведущими в мире», и почти 110 000 патентных заявок, Gree стала компанией, имеющей наибольшее количество патентов в отрасли бытовой техники. Стоит отметить, что в 2015 году была успешно одобрена Государственная ключевая лаборатория экологичного оборудования и систем кондиционирования воздуха Gree, которая стала единственным предприятием по производству холодильного оборудования и оборудования для кондиционирования воздуха, утвержденным в этой области.
Компания Gree всегда придерживается концепции «Сделано в Китае, любят во всем мире» и внедряет технологические инновации, чтобы предоставлять качественные продукты и технические услуги клиентам во всём мире.

Частичное или полное копирование информации сайта возможно только с разрешения правообладателя.
Политика конфиденциальности