Кондиционеры GREE участвуют в производстве напитков и продуктов питания

06.12.2018

ООО «Вимм-Билль-Данн» (сейчас «PepsiCo») - крупнейший в России и СНГ производитель безалкогольных напитков и продуктов питания, а также один из крупнейших переработчиков сырого молока. Совместно с учеными РАМН компания разрабатывает детское питание на основе натуральных компонентов.

Благодаря неизменно высокому качеству продукции, широкому ассортименту, популярным торговым маркам и налаженной дистрибуции по всей стране PepsiCo продолжает успешно развивать бизнес в России и странах СНГ. В ассортименте компании свыше 1000 наименований молочной продукции и более 150 наименований соков, фруктовых нектаров и негазированных напитков.

Продукты питания требуют жесткого соблюдения различных норм, в том числе и климатических показателей. Поэтому для поддержания необходимого микроклимата в производственных помещениях установлено оборудование GREE: канальные кондиционеры Duct и мультизональные системы GMV5 общей холодопроизводительностью 317 кВт. Полупромышленная серия мощных канальных кондиционеров позволяет распределять охлажденный или нагретый воздух на большой площади, в том числе на несколько помещений. Система GMV5 функционирует в широком диапазоне рабочих параметров. Нормальная работа с наименьшим уровнем шума гарантируется как холодной зимой, так и жарким летом.