GREE Lyra: инверторная технология «золота»

07.02.2019

Сплит-система Lyra on/off дебютировала на Международной выставке «Мир климата-2017» и на протяжении двух лет является бесспорным хитом продаж. Помимо улучшенных технических характеристик, ее главная особенность – мягкий золотистый цвет панели.

В преддверии выставки «Мир климата-2019» бренд GREE выпустил очередную новинку: инверторную версию сплит-системы Lyra. К достоинствам предшествующих классических моделей прибавилась точность поддержания заданной температуры, быстрое охлаждение, тщательный контроль температуры, стабильная работа при низних температурах как в режиме обогрева, так и в режиме охлаждения. Инверторная серия имеет тот же дизайн панели в цвете «champagne» и представлена 5 моделями: 7 000-24 000 BTU/h.

Такой кондиционер станет украшением практически любого современного интерьера, а инверторный компрессор поможет вам сэкономить до 50% электроэнергии. Инверторная модель доступна по предварительному заказу.

Модель Lyra и другие лучшие образцы климатического оборудования бренда GREE можно будет увидеть на выставке «Мир климата-2019». Ждем вас с 4 по 7 марта 2019 года в ЭКСПОЦЕНТРЕ на стенде GREE 2B1901, павильон №2, зал №2.