Мультизональные системы GREE с использованием солнечной энергии получили первый сертификат UL

28.03.2017

В феврале 2017 года в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, состоялась торжественная церемония запуска мультизональных систем GREE, использующих солнечную энергию, и вручения первого сертификата UL, выданного мультизональным системам на солнечной энергии. Церемонию посетили более 100 представителей Underwriter Laboratories (UL), головного офиса GREE, американского дистрибьютора бренда GREE, конечных заказчиков, проектных и монтажных организаций.

Сертификат UL, который выдается независимой компанией по стандартизации и сертификации в области техники безопасности Underwriter Laboratories Inc., имеет в США очень высокий авторитет. Поскольку в США очень развита система страхования, конечная цель испытаний UL – минимизация риска страховщиков, связанного с эксплуатацией сертифицируемого оборудования. Сама компания UL занимается сертификацией уже более 100 лет, а численность ее сотрудников составляет около 10 000 человек.

Мультизональные системы GREE, которым была посвящена церемония, полностью соответствуют миссии «За более чистое небо и более зеленую Землю», которой придерживается компания GREE. Оборудованные солнечными панелями и использующие инновационный режим смешанного потребления энергии по потребности, эти мультизональные системы являются прекрасным воплощением концепции энергосбережения и защиты окружающей среды. И неудивительно, что именно они получили первый в мире сертификат UL на мультизональные системы с солнечными панелями.

В Пуэрто-Рико в основном энергию получают из угля, что, во-первых, дорого, а во-вторых, сопровождается выбросом в атмосферу вредных примесей. Системы GMV с солнечными панелями по сравнению с этим решением способны сэкономить до 90% энергии и при этом не нанесут ущерба окружающей среде. Подобные системы уже установлены во многих магазинах, на топливных заправках, в школах и отелях по всей территории Северной Америки.

Мультизональные системы GREE вышли на американский рынок климатической техники более двух лет назад и с тех пор демонстрируют быстрый темп развития. Недавно во Флашинге, Нью-Йорк состоялось открытие тренинг-центра GMV. Заняв площадь в 930 кв. м., новый тренинг-центр стал крупнейшим центром, посвященным профессиональному климатическому оборудованию GREE, в Северной Америке.

По материалам JARN