GREE открывает компанию в Великобритании

23.03.2016

Мировой гигант – производитель систем кондиционирования GREE – готов бросить вызов текущему положению дел на британском рынке климатической техники основанием компании GREE UK Ltd.

GREE открывает компанию в ВеликобританииРечь идет не о представительстве, а о совместной инициативе с британским дистрибьютором. Являясь частью холдинга Calibre Services Group (наряду с известными специалистам компаниями Klima-Therm, LH PLC и Next Controls), GREE UK Ltd будет поставлять на рынок Великобритании полный спектр климатического оборудования, включая сплит-системы, мультизональные системы, тепловые насосы, чиллеры и фотоэлектрические системы кондиционирования, завоевавшие уже несколько международных наград в области инноваций.

Новая компания уже получила заказы от британских специалистов по кондиционированию, активно поступают запросы по перспективным проектам GREE UK Ltd.

GREE – крупнейший в мире производитель систем кондиционирования, глобальный оборот которого составляет более 16 миллиардов фунтов. На GREE работают более 8 000 инженеров-разработчиков в 570 лабораториях и 5 исследовательских институтах по всему миру.

Успех компании основан на непрерывном потоке инноваций, результатом которых стали более 20 000 технологических патентов, около 7 000 патентов на изобретения и 300 миллионов пользователей из всех стран.

Роберто Малоцци, управляющий директор GREE UK Ltd, говорит: «За все время, что я работаю в этой сфере, GREE – один из самых впечатляющих и инновационных производителей климатического оборудования, каких я только встречал. Сейчас этот бренд, может быть, недостаточно известен в Великобритании, но мы намерены это изменить.

Сегодня в мире каждый третий кондиционер производится GREE, и это мерило коммерческого успеха компании и серьезности как глобального игрока на рынке. Тот факт, что GREE работает совместно со многими премиальными брендами в области кондиционирования, много говорит о репутации компании и ее стандартах качества».

Ассортимент GREE включает в себя все основные группы от мобильных кондиционеров и небольших сплит-систем, полупромышленных систем, мультизональных систем, тепловых насосов до больших центробежных чиллеров холодопроизводительностью в несколько мегаватт.

Компания постоянно инвестирует в разработку энергоэффективных систем и систем, использующих возобновляемые источники энергии. Ее фотоэлектрический инверторный центробежный чиллер получил несколько наград за способность работать от солнечной энергии и поставлять энергию непосредственно в сеть.

GREE UK поддерживает новое начинание существенными инвестициями в складской запас для обеспечения мгновенной доступности оборудования, всесторонней сервисной поддержкой по запчастям и щедрыми гарантийными сроками, обеспечивающими спокойствие покупателям.

Новая компания уже располагает собственной штаб-квартирой недалеко от Лондона, коммерческим, техническим и административным персоналом и набирает дополнительный персонал на новые позиции. Также у нее есть шоурум и учебный центр для демонстрации оборудования и обучения инженеров установке оборудования GREE.

Планируется также установить работающие образцы фотоэлектрических систем для демонстрации практичности охлаждения на солнечной энергии в условиях Великобритании.

Ключевым элементом философии GREE является движение от «Сделано в Китае» к «Создано в Китае». В русле этой философии GREE производит многие компоненты кондиционеров самостоятельно и управляет девятью заводами. В год на них выпускается 60 миллионов бытовых кондиционеров и 5,5 миллионов профессиональных систем.

Компания тратит на исследования и разработки более 500 млн. фунтов ежегодно. Кондиционеры GREE сертифицированы по стандартам CE, UL и TUV.

Роберто Малоцци говорит: «Мы верим, что предложение GREE – непревзойденное сочетание качество и технологического совершенства, дополненное привлекательной ценой, – станет в Великобритании формулой победы.

Оно дает заказчикам и конечным пользователям конкурентную по цене возможность без необходимости идти на компромиссы в вопросах качества или функций. Действительно, качество, стиль и технические характеристики кондиционеров GREE часто лидируют на рынке, делая конкурентную цену еще более привлекательной».

Он добавляет: «Если лучшие специалисты в области кондиционирования верят в GREE, покупатели тоже будут в нем уверены».

По материалам JARN http://www.ejarn.com/news.aspx?ID=38456