Новый вид многофункционального фильтра от GREE

19.08.2015

В сезоне-2015 завод GREE представил на российском рынке две новые модели сплит-систем – Lomo и Cozy Inverter. Многие обратили внимание на улучшенную энергоэффективность этих моделей, их экономичность и демократичную стоимость. Но не все заметили, что с новыми моделями поставляются фильтры, которых нет даже в официальном каталоге.

Это многофункциональный фильтр «три-в-одном», скомбинированный из фильтров разных типов. От привычного серебристо-зелено-красного многофункционального фильтра его отличают цвета и основные функции. В системе маркировки компании GREE желтым цветом покрыт фильтр с витамином С – установленный в кондиционер, он работает как антиоксидант, насыщая воздух активным кислородом, полезным для кожи. Черный цвет – это цвет антиформальдегидного фильтра, задерживающего вредные для здоровья органические соединения. А красная часть фильтра удаляет из воздуха пылевых клещей и эффективно борется с аллергией.

Вместе с новым многофункциональным фильтром в этих моделях установлен фильтр с ионами серебра, который предотвращает распространению болезнетворных бактерий  и появление плесени внутри кондиционера.