GREE наращивает производство инверторных компрессоров

04.08.2014

В марте 2011 в Хэфэе запущена четвертая очередь завода по производству инверторных компрессоров GREE Landa Compressor. Таким образом общая производственная мощность этого предприятия увеличилась до 12 млн.шт. в год и может полностью удовлетворить потребности расположенного здесь завода по выпуску кондиционеров GREE. Завод GREE в столице провинции Аньхой считается вторым по масштабу производства предприятием GREE в Китае. Другие заводы компании расположены в городах Чжухай, Чунцин и Чжэнчжоу, а также в Бразилии, во Вьетнаме и в Пакистане.

Потребность в современных инверторных компрессорах стремительно растет во всем мире в связи с увеличивающимся спросом на энергоэффективные кондиционеры. По оценке специалистов GREE, в ближайшие три года доля инверторных кондиционеров, выпускаемых компанией, превысит 70%. Новые компрессоры, созданные по запатентованной GREE технологии “G10”, позволяют выпускать кондиционеры сплит-систем, соответствующие классу «А+++» по энергоэффективности. 


Справка о компании GREE:
Компания GREE, самый крупный производитель кондиционеров в мире, была основана в 1991 году. Начиная с 2005 года, GREE ежегодно занимает первое место в мире по объему производства и уровню продаж. Сейчас компании GREE принадлежит восемь заводов в Китае, в Бразилии, в Пакистане и во Вьетнаме. Общая производственная мощность предприятия в 2010 году - 30 миллионов бытовых и 4 миллиона промышленных кондиционеров. Компания получила более 50В международных и национальных наград за качество продукции.
Официальный дистрибьютор GREE в России - компания «Евроклимат», которая поставляет кондиционеры марки GREE на российский рынок, начиная с 2001 года. В 2011 году исполняется 10 лет сотрудничества между GREE и компанией «Евроклимат».