Конференция GREE в Минске

04.08.2014

Компания «ВИОЛА-СТАР» - официальный представитель GREE в Республике Беларусь, при поддержке компании «ЕВРОКЛИМАТ», организовала и провела 24 марта 2011 г. в Минске «Конференцию дилеров GREE в Беларуси».

Кондиционеры GREE на выставке Стройэкспо-2011 в МинскеДата проведения конференции была выбрана не случайно, с 22 по 25 марта в Минске проходила международная выставка «Стройэкспо-2011», на которой были представлены и новые модели кондиционеров GREE.
Новинки вызвали большой интерес у посетителей выставки.
Специалисты особо отметили серию GREE U-COOL - настенные сплит-системы с инверторными компрессорами. Особенность этих моделейВ - эксклюзивный дизайн, бесшумная работа (21В dB(A)) и высочайшая энергоэффективность класса «А+++» (EER=4.01).
Таких показателей компании GREE удалось добиться благодаря использованию новейших компрессоров собственной разработки, созданных по революционной технологии G10.


В конференции приняли участие лучшие профессиональные климатические компании республики. Они получили важную информацию, подтверждающую ведущие позиции марки GREE в мире и на рынках стран СНГ, познакомились с техническими характеристиками и уникальными особенностями кондиционеров GREE, предлагаемых в Беларуси в 2011 году.


 

Открывая конференцию, Владимир Мурашко, генеральный директор компании «ЕВРОКЛИМАТ-РЕГИОН», напомнил, что кондиционеры GREE поставляются в Беларусь, начиная с 2003 года и, благодаря своей надежности, приобрели отличную репутацию как среди частных, так и среди корпоративных заказчиков. Он подчеркнул, что в 2011 году планируется существенно увеличить поставки в республику климатической техники GREE для крупных объектов: офисных зданий, торговых центров и спортивных сооружений.


Директор компании «ВИОЛА-СТАР» Иван Филипович отметил, что повышенный интерес к кондиционерам GREE со стороны профессиональных климатических компаний, отмеченный на выставке и на конференции, превысил все ожидания. В результате, объем поставокВ оборудования в этом году будет увеличен вдвое, по сравнению с первоначальными планами.


Справка о компании GREE:

Компания GREE, самый крупный производитель кондиционеров в мире, была основана в 1991 году. Начиная с 2005 года, GREE ежегодно занимает первое место в мире по объему производства и уровню продаж. Сейчас компании GREE принадлежит восемь заводов в Китае, в Бразилии, в Пакистане и во Вьетнаме. Общая производственная мощность предприятия в 2010 году - 30 миллионов бытовых и 4В миллиона промышленных кондиционеров. Компания получила более 50 международных и национальных наград за качество продукции.
Официальный дистрибьютор GREE в России - компания «Евроклимат», которая поставляет кондиционеры марки GREE на российский рынок, начиная с 2001 года. В 2011 году исполняется 10 лет сотрудничества между GREE и компанией «Евроклимат».