Начались продажи прецизионных кондиционеров GREE в России

24.07.2009

Ассортимент промышленного климатического оборудования GREE, поставляемого в Россию, дополнился еще одной группой — прецизионными кондиционерами. GREE будет поставлять на российский рынок широкую линейку кондиционеров этой группы холодопроизводительностью от 5 до 40 кВт.
Прецизионные кондиционеры предназначены для точного поддержания параметров микроклимата (температура и влажность воздуха) и используются, в основном, в серверных, телефонных узлах, аппаратных, в помещениях, где осуществляются высокотехнологичные производственные процессы и т.п.
Широкий температурный диапазон работы прецизионных кондиционеров GREE, от -35°С до +48°С, позволяетВ использовать это оборудование в климатических условиях любого региона России, а привлекательная цена может заинтересовать широкие категории Заказчиков.

Другие преимущества прецизионных кондиционеров GREE:

  • Высокая энергоэффективность за счет использования современных спиральных компрессоров и бесступенчатого регулирования скорости вращения вентиляторов конденсаторов;
  • Модульный дизайнВ  — возможность объединения нескольких блоков в группу и простое наращивание системы;
  • Интеллектуальная системаВ  управления — многофункциональный сенсорный экран, дистанционное управление, система самодиагностики;
  • Удобная компоновка — легкий доступ для обслуживания, независимый отсек для электрического оборудования.

Подробная информация предоставляется по запросу.